收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版 | 商机宝
普通会员

富辉塑料回收加工厂

中山塑料回收, 佛山塑料回收, 江门塑料回收, 广州塑料回收, 珠海塑料回收-富辉塑...

您当前的位置:首页 » » 珠海塑料回收PE双壁波纹管环刚度有多少种?
珠海塑料回收PE双壁波纹管环刚度有多少种?
发布时间:2018-06-26        浏览次数:148        返回列表

珠海塑料回收PE双壁波纹管环刚度有多少种?

近年来,对于珠海塑料回收PE双壁波纹管得到了广泛的应用,销售无法停止业内人士应该理解这句话的意思。

今天,让我们进一步了解PE双壁波纹管环的刚度?

PE双壁波纹管环有几种刚度?

就市场而言,主要有两种类型,4000头牛和8000头牛,一般称为sn4和sn8级。

他们有什么区别?

我相信很多人已经知道我是来多说几句话的。牛倩单位定义为管道的环刚度,与压力成正比数量越多,承压能力越强。

珠海塑料回收PE双壁波纹管的承载力与埋深成正比。sn4埋深为15米左右,最好不要超过2米。sn8埋深为25米,不超过3米。为什么会有这样的限制?让我们充分发挥想象力。

还有一个使用较少的级别:sn10。所以珠海塑料回收PE双壁波纹管制造商生产非常少。

企业官网:http://www.syzcbwclc.com/

企业店铺:http://www.njzhibing.com/com/zsslhs/

 
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索

 
友情链接
  • 暂无链接