收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版 | 商机宝
12

富辉塑料回收加工厂

中山塑料回收, 佛山塑料回收, 江门塑料回收, 广州塑料回收, 珠海塑料回收-富辉塑...

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 中山塑料回收涂层复合管怎么连接?
新闻中心
中山塑料回收涂层复合管怎么连接?
发布时间:2018-06-26        浏览次数:82        返回列表

中山塑料回收涂层复合管怎么连接?

下面就让中山塑料回收介绍涂层复合管的连接要领和要求:

(1)先焊接钢管两端法兰。法兰应焊接牢固,然后涂上聚乙烯。

安置时,在包覆复合管的两法兰之间安置密封垫,密封垫用螺栓压紧。

(2)为包管管道在压力或水锤作用下不会轴向移动,管道应牢固,如支墩、支架、吊架等。

牢固时应思量管道在压力作用下摆动和弯曲时不会移位等征象。垂直安置的管道,两牢固点间距不得大于。

(3)涂层复合管横向的两个固点间距:外径不小于76mm;涂层复合管不应大于750mm。

当管道用水泥墩或砖墩牢固时,管道可以在墩内制作。当利用支架、支架和吊架举行牢固时,必要在管道或管件上设置u形或其他范例的管夹。

由于管道外貌平滑,为警备管卡滑动,应在管道外貌与管卡之间安排橡胶垫,管卡应利用螺钉拧紧以防滑动。然后管卡应与墩、支架、支架等牢固连接。贯穿螺栓等。

(4)也可根据用户图纸安置。

当无法提供施工图时,可派人到现场测量、计划和制造专用管讨论,供用户与矿用管道连接或议决快速管夹与无缝钢管连接。

(5)管道安置必须连结管道上的警戒线朝外,形成宁静警示线。

涂塑复合钢管又称涂塑钢管。涂塑钢管因此钢管为基管,以塑料粉末为涂层质料,在其内外貌上形成一层塑料层,在其外外貌上形成一层塑料层或其他质料防腐层的钢塑复合产品。该涂塑钢管具有良好的耐腐化性和较小的摩擦阻力。环氧树脂涂层钢管实用于给排水、海水、温水、油气等介质的运送,聚氯乙烯涂层钢管实用于给排水、海水、油气等介质的运送。常见颜色:灰、蓝、红、白、绿涂层厚度:PE(改性聚乙烯)涂层厚度(环氧树脂)涂层厚度:PE(聚乙烯)为热塑性EP;(环氧树脂)内外喷涂产品规格:常温连接要领:螺纹、槽(、法兰(实用于任何口径)、焊接要领、双金属连接、插座、管讨论、密封连接等。

企业官网:http://www.syzcbwclc.com/

企业店铺:http://www.goolu.cn/com/zsslhs/

 
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索

 
友情链接
  • 暂无链接